Bajar Subir Bajar Subir
Egresar profesionales técnicos por medio del ejercicio de tareas ocupacionales en un mínimo de tiempo y costo, alcanzando un nivel prefijado de excelencia, que les permita emplearse en el campo gastronómico, logrando así; su realización personal y elevando su calidad de vida.
¿Quiénes somos? Escuela de Alta Cocina profesional, 85% práctica, que egresa alumnos formados y capacitados profesionalmente competentes, para la incorporación inmediata al campo laboral en la rama de la gastronomía y la Alta Repostería. Como Escuela de Capacitación Profesional, formamos a nuestros alumnos siguiendo la metodología de instrucción, basada en criterios de competencia ocupacional, pues estamos convencidos de que la práctica es uno de los mejores medios del aprendizaje efectivo. Formar profesionales con la capacidad técnica y práctica para desempañarse adecuadamente en la preparación de alimentos de la Alta Cocina y la Alta Repostería, a través del desarrollo de Habilidades, incremento de capacidades y cultivo del conocimiento gastronómico, es nuestro principal objetivo. Al estar incorporados a la Secretaría de Educación publica y convencidos de que Capacitar es fundamentalmente Educar, nos esforzamos por cumplir y extender los planes y programas oficiales, ofreciendo una formación competente, por medio de la realización de tareas ocupacionales.
Pique aquí para volver
Desarrollado por: Salonio #10 Col. Centro
Xalapa, Veracruz, México.
Teléfono: 8413029