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Chef Profesional
Chef Pastelero
Lic. en gastronomía
Chef Profesional
Perfil de egreso Egresar alumnos profesionales con la capacidad técnica, habilidades y conocimientos gastronómicos para desempeñarse adecuadamente en la su vida laboral.
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Títulos/Reconocimientos a obtener
El alumnos a su egreso obtendrá dos documentos oficiales uno que otorga la STPS el cual los acredita como Profesionales en Artes Culinarias “Chef” y otro por parte de la SEP que los acredita en la Especialidad de Alimentos y Bebidas. Requisitos
Plan de estudios
La carrera de Profesional en Artes Culinarias “Chef” tiene una duración de dos años a través de los cuales egresamos profesionales técnicos altamente capacitados en la elaboración de platillos de la Alta Cocina Profesional, esto mediante el desarrollo de habilidades e incremento de sus capacidades y culto de su conocimiento gastronómico. Original y una copia: -Acta de nacimiento -Certificado de mínimo de secundaria -Certificado médico del sector salud -CURP -3 fotos tamaño infantil blanco y negro no instantáneas
Chef Pastelero
Perfil de egreso El alumno egresado contará con las capacidades, habilidades y conocimientos técnicos que le permitan desempeñarse adecuadamente en la Alta Repostería.
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Títulos/Reconocimientos a obtener El alumnos a su egreso obtendrá dos documentos oficiales uno que otorga la STPS el cual los acredita como Profesional en Artes Culinarias “Chef” y o por parte de la SEP que los acredita en la Especialidad de Repostería.
Requisitos
Original y una copia: -Acta de nacimiento -Certificado de mínimo de secundaria -Certificado médico del sector salud -CURP -3 fotos tamaño infantil blanco y negro no instantáneas
Plan de estudios
En la carrera de Chef Pastelero buscamos egresar profesionales con la capacidad técnica, habilidades y conocimientos gastronómicos para desempeñarse adecuadamente en la su vida laboral.
Licenciado en Gastronomía
La Licenciatura en Gastronomía tiene una duración de cuatro años y se estructuró con un perfil profesional y un plan de estudios basado en las necesidades sociales del área gastronómica, lo que permitirá una rápida inserción de los egresados en el mercado laboral; dicho curso tiene como objetivos: -Formar profesionales de la gastronomía con los conocimientos, habilidades y actitudes necesarios para desempañarse en las actividades propias del arte culinario.
-A través de la difusión y extensión de los servicios gastronómicos, favorecer el desarrollo de la industria turística dentro del Estado de Veracruz y del país.
-Estimular la investigación para la preservación y enriquecimiento del patrimonio culinario a nivel local, regional y nacional.
-Dignificar el papel social de la gastronomía y del arte culinario popular.
-Fortalecer el sentido de identidad nacional a través de uno de sus pilares más importantes: su riqueza culinaria Perfil de egreso
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Egresar alumnos profesionales con la capacidad técnica, habilidades y conocimientos gastronómicos para desempeñarse adecuadamente en los distintos roles profesionales del ramo culinario.
Títulos/Reconocimientos a obtener La Licenciatura en Gastronomía del instituto cuenta con reconocimiento de Validez Oficial por parte de la Secretaría de Educación de Veracruz, por lo cual los alumnos egresados contarán con un Título que los acredite como Licenciados en Gastronomía. Requisitos
Plan de estudios
Original y tres copias: -Acta de nacimiento -Certificado de bachillerato -Certificado médico del sector salud -CURP -6 fotos tamaño infantil blanco y negro no instantáneas
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Xalapa, Veracruz, México.
Teléfono: 8413029